ooorl (ooorl) wrote,
ooorl
ooorl

Category:

Помощь идёт!



UFO


ИСТОЧНИК: https://www.facebook.com/events/211807382283205/permalink/212300988900511/

21.09.12г. Св. Отец Серапион (время 0.35-1.33)

Св.О.Серапион: Здравствуй, моя дорогая Леночка!
Е.М.: Доброй ночи, мой дорогой Учитель. Я внимательно слушаю Вас.
Св.О.Серапион: Да, Леночка, поработаем с тобой, ибо сегодня необходимо вам передать важную информацию о тех событиях, которые грядут в ближайшем времени и надо быть к ним готовыми. Готовыми морально, готовыми в том плане, чтобы принять их с надлежащим спокойствием и уверенностью в том, что какое бы дело не пришлось вам взвалить на свои плечи, оно будет вам по силам. Ибо Сам Бог-Отец внимательно рассматривает роль каждого из вас лично и помогает каждому из вас.
Рядом с вами Ангелы-Хранители; все вознесенные Сонмы о вас пекутся и заботятся. Поэтому не робейте ни

перед какими трудностями и неожиданностью тех ситуаций, которые могут неподготовленного человека шокировать, но только не вас, потому как вы уже готовы к исполнению той роли, что написана для каждого из вас.
Итак, о чём идёт речь, что же такое ждёт нас с вами?
Да, нас с вами, ибо вы знаете и твёрдо уверены, что ваши Небесные Учителя в каждый миг жизни тоже с вами неусыпно работают и о вас также заботятся, что называется «не смыкая глаз ни днём ни ночью» (образно выражаясь).
Вы все давно были предупреждены нашими Святыми Отцами, предупреждены были через многих известных контактирующих с Духовным Миром людей на всех континентах Планеты. И для вас не является никакой неожиданностью, что те события, о которых наш Творец вещает людям уже девятый год – эти события теперь происходят, и разворачивается полная панорама происходящих Планетарных и Космических изменений Пространства.
Вот он тот ожидаемый тысячелетиями Великий час «Х», о котором пророчествовали самые известные в человеческой истории провидцы и ясновидящие.
Так что же конкретно эти изменения Пространства несут вам, Дорогие наши Светоносцы и какие требования необходимо соблюсти, чтобы не быть застигнутыми врасплох?
Вы уже знаете, что готовится и уже осуществляется на Земле миссия помощи и координации тех событий, с которыми придётся столкнуться в ближайшее время. Если не сказать – дни, вам, дорогие наши Помощники Бога-Отца, потому как вы, принявшие Клятву на верность, своему Отцу Небесному и будете самыми первыми, на кого ляжет весь груз помощи растерявшимся людям в виду тех необычных явлений, которыми будут изобиловать все грядущие события. События, которые давно уже определены на Тонком плане, и теперь они реализуются на Плотном Плане в масштабах России, ибо эта Великая Держава взяла на себя эту ответственную Миссию быть Мессией для всего Человечества в период наивысшей точки Квантового Перехода.
Впереди вас, россиян, ожидают встречи повсеместно с представителями иных Цивилизаций, подчёркиваем, дружественных Цивилизаций, которые вызвались помочь вам, Первым идущим, преодолеть благополучно те испытания, что одним вам (со способностями пока скрытыми в 3-х мерном энергетическом пространстве) будет нелегко пройти без дружеской практической помощи.
Представители этих Цивилизаций не совсем будут походить по внешнему виду на вас - пусть вас это не смущает. Вам надо быть уже сейчас готовыми к этой встрече, чтобы и самим не растеряться и правильно отреагировать на появление и проявление этого десанта.
Вы должны быть уверены, что Н Е Д Р У Ж Е С Т В Е Н Н Ы Х представителей на Землю никто из Высших Сил не допустит.
А потому со стороны людей должна быть проявлена и выказана только благожелательная реакция на тех индивидуумов, которые ещё в преддверии означенных событий хотели бы выйти на контакт с наиболее подготовленными из вас.
Что значит наиболее подготовленные?
Они, эти представители инопланетных цивилизаций, имеют намного более развитые способности, но по уровню вибраций они будут из вас выбирать тех, кто более всего готов к выполнению Миссии несения Спасения населения в период Глобальных изменений Пространства, к которым готовы пока немногие из Землян.
И ситуации могут возникать самые неординарные и непредвиденные, ибо нелегко предусмотреть поведение неадекватно воспринимающих изменения людей, очень далёких от той информации, которая для вас уже реальна как «снег на голову, свалившийся в африканское лето».
Приблизительно так можно рассматривать грядущие явления.
Главное, надо помочь людям исключить агрессивную реакцию на появление инопланетян, ибо СМИ давно ориентируют своими неправильными установками людей на то, что «летающие тарелки» доставят на Землю агрессоров и захватчиков.
Необходимо будет заранее скоординировать работу их представителей с вами, нашими подготовленными Воинами Света, чтобы как можно более, лучше успеть подготовиться к совместной работе в означенных грядущих событиях. Почему мы пока не оговариваем конкретно, что это за события и где, в каком масштабе они проявятся, думаю, вам понятно.
Корректировка их течения идёт, что называется, ежечасно. И из множества вероятных вариантов, вырисоваться сможет какой-либо один. Но, какой именно, зависит от подготовленности и восприятия всего происходящего большинством населения страны.
Вот здесь опять на первый план выходит ваша разъяснительная работа среди людей.
Методы распространения Знаний об особенностях событий могут быть самые разные.
То, что вам подсказывает ваше «Я» и то, что вам говорят ваши Духовные руководители, всё должно быть вами использовано в полную меру.
Мы понимаем ваши сложности работы с людьми. Ваши проблемы нам известны.
И всё же, надо заметить, что до сих пор очень мало людей, осведомлено конкретно о грядущих событиях. Стучаться надо, как говорится, в каждую дверь. Пусть не всегда её открывают. Но чем больше дверей будет на вашем пути, тем большему количеству людей придёт ваша информация.
Будет ли это раздача печатной продукции или ваше живое слово – неважно. Главное подача информации.
Не надо давать её много и подробно. Важно заложить в людей желание с ней ознакомиться, а где её подробно узнать, об этом вы можете сообщить каждому.
Для первой беседы достаточно сказать буквально несколько слов. Проработайте дежурный текст – обращение и, не отступая от него, можете быстро и уверенно его преподносить интересующимся. Если же проявлено равнодушие к вашему обращению, а то и агрессия – не обращайте никакого внимания на это, а просто идите дальше и ищите слышащих и слушающих.
Идёт разделение. Идёт отделение зёрен от плевел, и вы об этом давно знаете.
Учитесь быть убедительно – спокойными, уравновешенными, почти безэмоциональными. Именно такой стиль поведения человека вызывает доверие, и вы менее всего будете расходовать свою энергию. Только приветливо - спокойное обращение и выдержанность сделают это обращение к людям эффективным и результативным.
Леночка, я вижу, ты устала. Достаточно на сегодня. Спасибо.
Постарайся завтра днём выйти со мной на контакт, учитывая благоприятную обстановку деревенской тиши. Мы поработаем с тобой более активно. Хорошо?
Е.М.: Да, конечно, Отче.
Св.О.Серапион: Вот и замечательно. Отдыхай. Спокойной ночи.
Е.М.: Спасибо, дорогой мой Друг.
До завтрашнего, вернее сегодняшнего дневного контакта.
Св.О.Серапион: Надеюсь. Всё.
21.09.12г. Св. Отец Серапион (время 0.35-1.33)


Subscribe

  • НИКТО, КРОМЕ БОГА

    Рабовладельцу всегда нужны рабы. К станку, в поле рабовладелец не пойдёт, как же, он же "белая кость", высшая каста - ему "не…

  • Нельзя

    СТАТЬ МУДРЫМ. Если ты вожделенно и страстно получил нечто, при этом презрел здравый смысл, пренебрегнув подсказками рассудка,…

  • Виктор Ефимов. Приговор. Суд.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments